318 Мой мир души постыдно мал...
Чтоб о тебе хранить мечты;
Чтоб о Любви большой желать –
Прекрасной сфере красоты!
Мне мал и тесен разум мой.
Он не вмещает всех идей
Или хотя б всего – одной:
Достойным быть среди людей.
Познать Любовь – хотя бы раз;
Вкусить, хмельной, запретный плод;
Сгореть в огне из твоих глаз –
Я жажду уж в который год.
29.06.2015
Свидетельство о публикации №116112206423