Необычное знакомство...
Когда-то ещё в юности считала я--
Ко мне придёт с рассветом алым
Красивая и яркая любовь моя,
Сведёт с красивым парнем самым...
***
Но в сердце у меня зима лишь бушевала...
Звенели ...иногда...весенние капели,
Но яркая любовь к душе не подступала.
И ту капель ...сырая осень накрывала.
***
В печали... любила я по берегу гулять.
И в волны чудные мне нравилось нырять.
Хороший,тёплый день, я помню, был тогда.
Да...именно в тот день я встретила тебя.
***
Лежал в сторонке ты... ,кажется, читал.
Твой взгляд вдруг на меня нечаянно попал...
От берега всё дальше, дальше я плыла.
Но внезапно ногу судорога свела...
***
Страх , боль мгновенно к сердцу подошли .
Нет помощи--кричи хоть не кричи.
А тут волна высокая меня накрыла.
Конец,--подумала...про жизнь сразу забыла.
***
Мой герой-спаситель что-то делал рядом...
Вид у него сосредоточенный и важный.
Я в его руках умелых быстро ожила.
Улыбкою в смущение парня я ввела.
***
Оказалось, парень был студентом-медиком из Омска.
Сильною любовью обернулось наше с ним знакомство--
Я была так счастлива ,говорила я Судьбе:
-Наконец-то, счастье улыбнулось ярко мне !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №116112206361