И не плачь больше воском свеча!
Забери мою печаль!
На глазах у всей планеты
Быть моим пообещай!
Сердце туго забинтуй
Крепкой нитью невидимой,
Взглядом снова заколдуй,
Посмотри в глаза пленительно!
Согревай холодной зимой,
Теплотой нежных слов до заката
И не плачь больше воском свеча!
Ты-моя на душе отрада!
Свидетельство о публикации №116112206346