Прикосновенье к Сердцу

Когда метель меня с собою позовёт,
Укрой меня крылом своей любви,
Чтоб пропустила свой ненужный поворот,
Прикосновеньем к Сердцу сбереги
Пусть новый день развеет миражи,
А мы рука в руке по Вечности идём.
Замкнулся наш с тобою тесный круг,
Но нам не тесно в нём вдвоём!

И так хочется жить!
И так хочется петь!
Песни Миру дарить,
В Космос твой улететь!

Не нами всё давно предрешено.
Слиянье Душ Родных, слиянье тел.
Узнать Судьбу с тобой нам не дано,
Где есть тому исток,а где предел.
И отступают снова холода
И из зимы спешу опять в свою Весну.
И в безпредельный Мир твоей Любви
Я снова окна настежь распахну...

И так хочется жить!
И так хочется петь!
Песни Миру дарить,
В Космос твой улететь!


Рецензии