Я смогла
В том неравном бою, между тенью твоей и собой .
Вереницей стихов , неумелых , порой неказистых ...но,
Я создала сюжет, своих грёз из мечты про любовь.
Той весною в цвету , жарким летом под солнцем палящим,
Ты был смыслом моим и кумиром из мира мужчин,
Между строк я читала , казалось таким настоящим,
Что прощала за всё , находила полсотни причин.
Тишиною наполненны наши с тобою свидания
И в безмолвие этом, я слышу как сердце дрожит...
Отпустить и забыть, ведь нелепые все ожидания
И найти в себе силы ,надежду убив , снова жить .
Жизнь тихонько спешит, нерешительность - тоже подвиг,
Я не в праве корить , за не вовремя сделанный шаг,
Мне бы только узнать , что судьбою обласкан в итоге
И нашёл ,что искал - тот заветный и сладостный клад.
5.11.16
Свидетельство о публикации №116112200634