ОКО ЗА ОКО

"Око за око"- пословица не для меня.
"Око за око"-пословице этой не рада.
Коли не в силах штурвал удержать корабля,
То не удержит, конечно, ограда.

 Голос услышу тревожный я буйного ветра:
"Все катаклизмы могли бы не допустить.."
Вижу вокруг человечества ластятся вепри
И не дают жизнь хорошую строить и жить.

Чтобы могли б разбивать  все тревоги, печаль,
Стало бы это сегодня бесценной наградой.
Выжечь из сердца пословицу эту не жаль.
Злу по земле путешествовать бы не надо.


Рецензии
Призыв к доброму вечному живому, спасибо Валя!

Татьяна Чайко   25.11.2016 01:17     Заявить о нарушении
АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО. ТАНЮША.
С УВАЖЕНИЕМ:

Валентина Путилова   25.11.2016 14:11   Заявить о нарушении