11. 21. В конце концов

Хоть где хандра,
Хоть где болезни,
Хоть где сдыхай.
Вот идет циклон.
Один хрен тоска,
Один хрен не весел,
Один хрен отказ.
Всё одно и всё равно...

Что в конце концов,
Что случится с нами.
Слово ради слов,
Так иль не так?
Но я
Дал всё что мог отдать,
Ни с чем попал я в плен...

21.11.2016


Рецензии