Нечего ценить. Завершающее этап мук
Все земное - тлен
Нечего любить
Мирской вражий плен
Ценна только честь
Злая мира власть
И оплата - смерть
Чтоб к врагам не пасть
Если б не хвалили
Этот страшный мир
Давно бы исцелили
Стал бы он другим
27.10.2016 г., Москва
Свидетельство о публикации №116112200630