На 9-й день расставания...

Волнуется душа моя
На 9-й день расставания.
Она помнит,как была одна
В тот суровый день покаяния.
На пороге встала кота душа
Перед выбором:в Ад или в Рай,
40 дней простоит там она-
"Ты почаще его вспоминай."
Очень больно жить в тишине,
Никуда не ходить,не быть нигде.
Светит солнышко:"Привет зиме."
А мне холодно,как в январе.
Растоплю ли сердце свое,
Чтоб другого котенка взять?
Мне все снится Тимоша во сне,
Как он рядом любил лежать.
Урна с прахом дома стоит,
Она,как баночка из-под чая,
Рука моя на ней не лежит,
Убрала до весны,замирая.
Не могу я высказать эту боль.
Сама себя не узнаю теперь.
11 лет жизни отмерено коль,
Молюсь за него,закрывая дверь.
Как все это мне пережить?
Господи,помоги словом,делом.
Никого не хочу винить,
Бог рассудит тут всех умело.
Испекла я к чаю рулет,
Запекла курочку в кефире-
Приготовила вкусный обед,
Как положено в земном мире.


Рецензии