11. 20. Самоцель
Кто как рассудительны.
Мне встать пришлось в конце,
Там моя самоцель...
Кто был за моей спиной?
Так был ли с болью головной?
Мне апрель споёт колыбель,
Там моя самоцель...
Но, но смотрите,
В глазах мне отразитесь.
Будет весело еще,
Будет разум искажён.
Пусть всем это будет урок,
Пусти всё на самотек...
20.11.2016
Свидетельство о публикации №116112206281