Ты не один

С нежностью лёгкий ветерок
Коснётся твоей щеки.

-"Ты не один!"

Узость тропинок горных вершин,
Дразнят:" С песней дойди!

Ты не один!"

Солнце протянет сотни дорог
И разольёт тепло:
"Руку мне дай,
Ты не один?- Значит тебе повезло!"

Робко былинка качнёт головой
И подмигнёт Звезда

-"Ты не один!"

Птица помашет белым крылом,
Ей подпоёт волна:

-"Ты не один!"

Солнце протянет сотни дорог
И разольёт тепло:
"Руку мне дай,
Ты не один?-Значит тебе повезло!"

Верного друга рядом рука,
Вместе не труден путь,

Ты не один!

В дальние дали за облака
Хочешь ли ты заглянуть?

Ты не один!

Солнце коснётся горных вершин
И разольёт тепло,
Руку мне дай,
-Ты не один!
Значит тебе повезло!
Так значит тебе повезло!


Рецензии