козёл в огороде

 

возьмусь Её выталкивать  из сердца,
из  самых потаённых уголков.
вот так, родной, и никуда не деться
от скрежета разорванных оков.
любовь не покидает добровольно.
нужна причина, обстоятельства, беда.
она на бис не повторяет номер сольный,
а может повторяет...иногда.
не говори мне эту чушь про воду,
в которую войти лишь раз дано,
пошёл козёл гулять  по огороду,
а я не сторож, мне вот всё равно.

22.11.16


Рецензии
Действительно для того чтоб разлюбить, нужна причина... Буду благодарна если Оцените моё стихоблудство. Спасибо.

Татьяна Рось   23.11.2016 19:58     Заявить о нарушении
побывала.)

Лепесток Хэнни   23.11.2016 21:41   Заявить о нарушении