еще подружим...

Знакомы мы уж столько лет
Другой, как ты, не знаю
И на душе становится теплей
Всегда, когда тебя встречаю
Ты в мир несешь свою любовь
Не ставя никаких условий
И душу близкую ценить умеешь ты
не замечая никаких сословий
Ты - доброта
Ты всем в угоду
Ты солнца луч в ненастную погоду
Всегда приветлива, скромна
Для многих ты - ларец всех тайн
Кому то путеводная звезда
Ты - чудо Божье!
И всегда я видеть тебя рада
Так дай же Бог
Что будет и тебе отрада!
Чтоб муж любил и был всегда здоров
И дети - с благодарностью и рядом
И близкие твои заботой пусть тебя окружат
Не только в этот день, всегда
Пусть Бог благословит тебя!
А мы с тобой еще подружим.


Рецензии