Мне нравится, что я простыл стихом
...всем моим критикам, которым виднее как нужно сочинять мне стихи
Мне нравится, что вновь простыл стихом,
Мне нравятся: сюжеты, ритмы, звуки.
Да! Пусть я с тиражами - не знаком,
От гонораров счёт хиреет, но без муки.
И пусть изрезан критиками я,
Ведь тем, кто вне стихов, им там - виднее...
Как смотрит утро на зарю в начале дня,
Иль как писать попроще и смешнее, в полнолунье.
В моих словах, есть широта и долгота,
Есть координаты батареек для закатов...
НАМ НУЖНО ЖИТЬ! А жизнь у ВСЕХ - одна,
ЖИВУ... Под АЛЫМ ПАРУСОМ ФРЕГАТА.
Свидетельство о публикации №116112206145