О дети!

Проходит   время молодое,
Сменяет юность  зрелость  и постой,
Отец и мать   все больше  беспокоят
И говорят  пора  им  на    покой...

О дети!  Наша радость, продолженье!
От Евы и Адама-праотца,
Когда   вдвоём слились
                в одно творенье
Поверьте, не  для красного словца!

Вот так мы созданы,
                родители вначале
В любви зачавши  дитятко своё
Попу и   сопли нежно подтирая
С восторгом  восклицали   "Ё-моё!"

А детки вырастают, глаз чаруя,
Отдашь им всё, для этого ведь жил,
Не вспоминая Господа  ты  в суе
Удачи и здоровья им просил.

Ты только под себя  их не копируй,
А помоги  лишь стать  самим собой
И облик их такой  родной  и милый
Пусть ангелом,
              голубкой сизокрылой
Летит с крылами счастья
                над Землей!


                11.12.2013


Рецензии