В технике гуаши..

Ледовым панцырем, сковало пруд
И тонким слоем льда, снега покрыты...
Здесь белочки, своей семьей живут,
Им ведомо,запасы, где зарыты.

Мелькнула рыжая, своим хвостом
И отыскала, спрятанную шишку,
Проворно скрылась, за своим дуплом,
Не видя, с угощением мальчишку.

А он принес ей , лакомство в ладошке,
Хотел погладить, сказочные ушки...
Не повезло, пока, смышленной крошке...
Синичкам, раскрошил, колечко сушки...

В еловом парке, тишина зимы,
Картинно-сказочны его пейзажи
И часть картины жизни - это мы...
Природа пишет в технике гуаши.


Рецензии