После операции

К Вам,Воцерковленным,..позвольте обратиться.
Не,не с того Света,..выжил я...
Господня длань,вместе с лучом солнца,сквозь оконце протянулась,
Когда в 7-й хирургии,в Госпитале,на койке...подыхал уж я...
Сигма-кишка,дивертикулы,перитонит!..Да,..в полость живота...
Болей таких я пожелать могу лишь Гитлеру...
Три ночи терпел,не спал,в реанимации,
Рядом орала женщина после такой же операции.
Где силы,Волю брать?Заснуть-то ведь нельзя!
Под капельницами выживали,по 6 пузырьков,зараз!
7 дней в рот-капельки не брал!
Не то,что аппетита нет...Вся противная,поганая кругом еда!
Глядеть возможности на нее нет!Не то,что есть...
Галюцинации,кошмары после наркоза описать?
Таких лиц,морд,оскалов--где-нибудь бы в галерею!..
И лезут-то к тебе поговорить!Руками их не отогнать!
Глаза открыл.-.Палата,потолок,..да никого тут не было и нет...
Закрой глаза и снова будут зубоскалить...
На 5-й день пишу,как выписали.
Хотя хотел...больше ни рукой к перу!
Группу инвалидности наворошили...
Впервые к монитору сел,..к столу...


Рецензии