Мир полон красоты и света

Я прикоснусь к прекрасному так бережно,
так осторожно,
К чему слова, здесь воздух говорит
И все покрыто той тревожной тайной,
Что поглощает чувства изнутри.

Как устоять перед божественным
Сияньем,
Что освещает образ неземной,
В глазах тех грусть, и боль воспоминаний,
Ты веришь, что портрет живой


Мир полон красоты и света, куда не обернешь
свой взор
На стенах и в сердцах живут портреты,
Магически преследуя порой и, наполняя без остатка
Земную сущность красотой.


Рецензии