Надоело

Надоело людское племя
и слова потеряли звук.
Из клепсидры вытекло время
и кончается жизни круг.

Жаль что будущее и прошедшее
одинаково мучает взор.
Небеса - пано сумасшедшее,
голубой  поблекший шатёр.

Я под бодрые звуки трубные
не хочу идти никуда.
Времена непрерывно трудные,
а по сути всё ерунда.

И щепотью то ли креститься,
то ли в  кофе насыпать соль
цианида, чтоб отравиться…
Лорелея, Россия, боль…

22 ноября 2016


Рецензии