Все только милость

Это не крест, это - милость,
Все, что когда-то случилось ,
Над нами есть провидение,
Ответ на наши моления.

От Господа эти дороги ,
Мешают нам только тревоги ,
Идти прямо и твердо ,
Смеясь дьяволу в морду .

Лишь жить надо и помнить,
Благодарностью сердце наполнить
Помнить не крест, это- милость
Все что когда-то случилось.


Рецензии