Человек

Упасть с небес, разбиться в клочья,
Восстать из пепла, снегом стать,
И вместо старых многоточии,
Лишь восклицания расставлять,

К ногам упасть и стать владыкой,
Признать себя во всем сполна,
И вместе с желчью дикой,
В тебе живет и доброта.

В тебе живет так много, разно,
Добра и зла, есть тьма, есть свет,
Ты безразличен и ты страстный,
Прими себя, ты человек.


Рецензии