А завтра новый день
Вечер на чувства нахлынул,
Разве возможен покой
Здесь, в тишине перед бурей?
Что-то таится во тьме,
Не разглядеть в тёмном мраке,
Даже на белом снегу,
Ты не заметишь их знаки.
Вот и на небе нет звёзд,
Да и луна не восходит,
Тёмное небо без звёзд
Всё так невольно тревожит.
Я же стараюсь уйти,
От беспокойства и грусти,
Но не могу, нет души,
Мысль всё тревожней, что будет?
Завтра придёт новый день,
Даже не знаю, какой же он будет,
Встретит желанной весной
Или пройдёт снежной бурей.
Свидетельство о публикации №116112206010