Жестокие женщины
Ведь вам жестокость не к лицу,
Поэтому и одинокие,
Мужская раз работа по плечу.
Женщины становятся мужчинами,
Возглавляют даже предприятия,
А должны быть жёнами любимыми
И жизнь продолжить в мужских объятиях.
Любимая девчонка – стала женщиной,
Хочется нам нежности родной,
Но жизнь такая переменчивая,
Мужьям не хочется идти домой.
Мужчины делают свою работу,
Вы им только не мешайте,
Женился – на себя он взял заботу,
Женщины – мужчин не обижайте.
Свидетельство о публикации №116112205986