отпусти и забудь, но только не в этот холодный...
но только не в этот холодный вечер.
сегодня я отправлюсь в опасный путь,
где меня уже никто
не встретит.
я пускаю свои корни в странствие,
прямо по улице вдоль райского сада,
только вот
ты- мое главное препятствие,
моя вечная баррикада.
14.06.15
Свидетельство о публикации №116112205974