ты закроешь глаза и увидишь солнце голубое
и увидишь солнце голубое...
и лучи расплываются
по горизонту,
и опять где-то рядом есть он...
он с тобою...
и опять где-то в мире
тебе улыбнется...
И так хочется жить
ради этого самого счастья...
и так хочется верить,
что ты никогда не проснешься...
и так хочется
во всем этом участвовать,
и опять ты себе улыбнешься....
Просто есть это солнце
и есть это небо.
Не больше...
и закрыты глаза,
и все видно тебе так, как нужно,
просто рядом вы,
просто с тобой не проснется
все, что кажется,
все, с чем ты не подружишь...
А ты спи,
наблюдай голубое сиянье,
и глазам отдыхать дай
от внешнего странного света...
ведь проснуться от боли так страшно,
и на прощанье
расскажи, как оно,
это сонное лето...
А потом улыбнись,
покажу тебе в мире секреты,
от которых в душе,
как во сне, все красиво,приятно...
и то самое, яркое,
доброе, светлое,
заберется на сердце к тебе
и не сбросить обратно...
Ты закроешь глаза
и увидишь далекое солнце,
голубой свет так манит
и главное как-нибудь сбыться
всем надеждам и счастью,
и он тебе там улыбнется,
а потом ты откроешь глаза...
и он здесь...
и забыться...
Свидетельство о публикации №116112205972