Бабу легко любить...

Бабу легко любить,
Много не надо бабе , -
Ей бы цветы дарить
Два раза в год - отрада,
К морю её возить,
Да на миланский шопинг,
Ужин её хвалить,
Да то, как схуднула жопа.
Бабе легко забыть
Кучу обид и хамство.
Если так бабу "любить",
То можно раз в месяц пьянство!
Можно раз в месяц жить
Жизнью пацанской блудной!
Баба не станет ныть,
Да называть паскудой.
Бабе легко простить,
В новых серьгАх быть слабой.
Бабу легко купить,
И в этом права баба.

#однаБабаВдохновила


Рецензии