Жизнь как река

Мои стихи похожи друг на друга,
Они родными уже стали,
Хочется помочь мне вам немного,
Если понравится, чтобы читали.

В стихах хочу улучшить жизнь,
Не каждому даётся всё на славу,
Бывают дни неудачные – Вы не один,
На речке жизни ждёте переправу.

После падения всегда бывает взлёт,
Ведь наша жизнь как чаша на весах,
Сегодня повезло, а завтра нет,
Как сказка детская о чудесах.

Жизнь у каждого своя, она прекрасна,
Сначала молодые, после - старики, 
Влюбляемся и женимся.
Земную жизнь продолжить мы смогли.

Продленье рода стоит дорогого, 
Без нас Земля бы опустела,
Замена старика на молодого.
Так сердце Господа велело.


Рецензии