Прекрати логически мыслить
-Эй! Ты сбрендил? О чём говоришь?
Твои мысли плетью повисли!
А ты думаешь, что творишь!
Я без мыслей... осиротею,
Превращусь в паутину, жука.
-Я в тебе другие посею.
Отдыхай, ухожу я. Пока.
Свидетельство о публикации №116112205947