Время пусть продлится

Соорудила памятник я из стихов,
Дети, внуки, обо мне читайте.
О муже напишу я пару слов,
Его вы тоже вспоминайте.

Он тоже одинок, как я.
Он в небесах, я на земле,
Скоро придёт пора моя,
Я радость принесу тебе.

Конечно, он довольный будет,
Мы в рай с ним вместе улетим.
Господь там нас двоих рассудит,
Кто честно жил, а кто дурил.

Обиды все ему прощаю,
Пусть наша встреча состоится.
С ним вместе быть я обещаю,
Но время пусть ещё продлится.


Рецензии