На закате

Я приду к тебе на закате,
Не подумай сопротивляться.
И под снегирей трели,
По морозу пойдём шляться.

Разрумянятся твои щёки,
Губы станут алее помады.
На ресницах снежинки лягут,
Или правильней заискрятся.

Ещё бабу снежную слепим,
Не одну а при снежном деде.
До весны простоят вместе,
Наши снежные автопортреты.

Или может в снежки поиграем,
Не смотря что давно не дети,
Потому что в нежный возраст,
От любви переходит средний.


Рецензии