Была любовь

В жизни нашей всё бывает,
Счастье есть – слеза в глазах.
Воздуха нам не хватает,
Когда огонь любви погас.

Бросают нас так унизительно,
А мы годами по ним плачем.
Мужья уходят – не простительно.
Что мы детям потом скажем?

Как пережить такую боль
И детям говорить неправду?
Было замужество, была любовь…
Как ошибку я исправлю?

Как-будто он погиб героем,
Мы будем долго его помнить,
Одна осталась со своим горем,
Материнский долг исполнить надо.


Рецензии