Приятно чувствовать тепло...

Приятно чувствовать тепло,
Её руки и бархат кожи.
Туманом всё заволокло,
Как хорошо мне стало, Боже!

Глаза закрою, не дышу,
Удары сердца - гул набата.
Одеждой с нежностью шуршу,
Готов всё снять, лишь кроме злата.

От аромата без ума,
Её волос - до дрожи тела...
Желаний страстных кутерьма,
Её ладонь и та вспотела...

Губами пальчикам шепчу,
Какие нежные, пушинки.
Зацеловать я вас хочу,
Такие вкусные - снежинки.

Приятно чувствовать тепло,
Её руки и губ на коже.
Меня безумно к ней влекло,
Да, согрешил, спасибо, Боже!


Рецензии