Обязан мужем стать
Давайте все поищем вместе.
Мы влюблены, не надо слов,
Делай предложение невесте.
Как только люди поженились,
Как-будто кошка пробежала.
За любовь всегда молились,
Не любимой жена стала.
Прошу совет - как удержать,
Для нас любовь большая сила.
Наперёд как нам узнать,
Чтобы с водою не уплыло.
Любовь – не только двоих встреча,
Как государственный закон,
Проведёшь с девчонкой вечер,
Обязан мужем стать потом.
Свидетельство о публикации №116112205906