Забыть нельзя любить...
Где мне поставить запятую?
Я не могу решить задачу, вроде бы простую,
Так, чтобы сердце не разбить.
Простить нельзя уйти...
Может поможешь мне расставить знаки?
Что разлюбила, понимаешь, это враки.
Я не могу пока забыть, прости.
Я буду дальше жить, поверь.
Пусть будет поначалу очень больно.
Но этой неизвестности с меня довольно...
Жизнь не возможна без потерь...
Проверь...
Уйти нельзя остаться...???
Свидетельство о публикации №116112205889