Бог любит нас!

С креста стекает теплым кровь ручьем,
А рядом взгляд холодной стали,
Пронзает ребра мир неверия копьем.
Неужто хладнокровный Бог? едва ли!...

Он в жертву Сына Своего отдал,
И в Нем нам подарил спасенье,
Чтоб жизнь - не безразличья суета,
Но цель - к Небесному стремленье!


Рецензии