Льдинки

Ветер свистит  на улице,  ворча,
- Шшш!-  шуршит опавшая листва,
Скрипят деревья: “Осень рано,
Мороз впустила очень странно!”
Машины улицею мчат
- Ррр!- моторы тарахтят.
Лишь капельки ночные от дождя
Рады морозу, льдинками стуча.


Рецензии