Калла

Заповедь я дня седьмого
Не отдам врагу небес!
Кто творил раба святого,
Разве ты, проклятый бес?!

Разве ты Создатель неба?
Разве ты Творец земли?
Воплощенье злое Феба,
Ангел света, сын зари

Стал противник и хулитель,
Беззакония учитель,
А когда-то был служитель,
Бога верный представитель;

Нынче бывший Люцифер,
Вор, преступник тайных сфер:
В нём, кто сам себе калла*,
Найден корень горький зла.

* Калла (от узб.) – голова.


Рецензии
День Святой нам дан Навек,
Чтоб в день этот человек
С Вечным Богом был в общенье,
Пел Ему чтоб прославленье.
Радости желаю в Божией Любви
и звать всех войти в эту радость!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   22.11.2016 23:38     Заявить о нарушении