Так хочется...

Так хочется из глаз твоих стереть усталость,
Чтоб только счастья свет и нежность в них остались.
Чтоб в омуте твоих волшебных глаз
Любви огонь вовеки не угас.
Так хочется на миг рассеять тучи,
Чтобы согрел тебя надежды теплый лучик.
Чтобы улыбка не сходила с губ твоих.
И чтобы радость счастья на двоих.


Рецензии