Пегас
Горят глаза и кажется всё просто,
И пусть проблемы , что стоят стеной,
Как горы Анды , разного все роста.
Пегас запряжен и отвага в нём ,
А дальше , как обычно , будь ,что будет,
Неважно ,что коснётся лишь крылом,
Души и человеческих он судеб...
Кто знает , может так тому и быть?!
Не вправе, ведь судить об этом люди,
Нельзя поток из чувств остановить,
Как сверху предназначено , так будет.
Летят года ...из суматохи дней ,
Мы складываем разные желания ,
И Он мечтает , думает - вдруг с Ней ?!
Он обретёт любовь и обожание.
Два одиночества в ночи, в сети,
Два человека с биографией из точек .
Она - Царица ночи , Жрица мглы!!!
И Он - как Царь, из царства многоточий...
6.11.16.
Свидетельство о публикации №116112200584
Женат и выхода я тут не вижу...
Натали Валерия Дорофеева 23.11.2016 00:18 Заявить о нарушении
Попался Омуль ,друг сердечный, не из Москвы с Замоскворечной?!
А из задворков ПариЖУ, понятно даже и ежу))
Нина Тоненкова -Подольская 23.11.2016 00:47 Заявить о нарушении