тебя как было во мне, так и не было
так и не было.
будто пулей прошел насквозь.
я только сама себе хуже сделала,
с тянущим визгом безмерно
что-то внутри сорвалось.
ярким лучом надрывается темнота,
помню сливались души впритык.
когда вспоминала твои глаза-
я нарочно прикусывала язык.
ты потроши меня,
бей с издевкою
артерии соколом выгрызай,
только пожалуйста
не отпускай в легкую,
как этот потерянный
чертов
май.
10.06.15
Свидетельство о публикации №116112205829