Давай залечим свою боль?!

Давай залечим свою боль?!
Чтоб больше не играла кровь!
Чтоб сердце больше не горело,
А радовалось жизни смело!
Чтоб слёзы больше не давили,
Свободно чтоб мечты парили,
И разливался свет дневной
Как эликсир в душе волной!

Давай забудем свою боль?!
Слепую глупую любовь...
Все тайны, встречи и свиданья,
Ненужные нам обещанья!
Все клятвы, фразы и слова,
Чтоб не кружилась голова,
Чтоб чувства наши все остыли
И мы друг друга отпустили!
10.08.2003


Рецензии