Рубаи Мир живет - на контрастах!..

           "Мир живет - на контрастах!.."

Если - кто-то... напакостил, ты себя не жалей.
А выпало счастье, на огонь этот масло не лей!
Мир живет... на контрастах; это помни всегда.
Не вали ты грехи - на Богов, им ещё тяжелей!


Рецензии