Отомщенный Семикратно

Однажды в восемнадцатом году
В семье жила что не совсем богато
На радость может может на беду
Родился Отомщенный Семикратно

Он младшим был из братьев из восьми
Он жил играл и мило улыбался
И очень рано он полег костьми
Мучителю он на глаза попался

Его мучитель долго истязал
Он бил и резал маленькое тело
После войны мучитель сознавал
Что на него не заведется дело

Узнали братья брата кто убил
И отомстить намерились жестоко
О жертве наш мучитель позабыл
А в братьях злобы накопилось много

И вот однажды постучали в дверь
Вошли семь братьев и тогда он понял
Что он для них в углу зажатый зверь
И в мыслях крепко смерть свою он обнял

Пришли мы из-за брата за тобой
Не убивать просил он многократно
Но лишь затих он вечный свой покой
Обрел наш Отомщенный Семикратно


Рецензии