В любви мы все нелепы...

***
В любви мы все нелепы,
Ведь сердце открываем,
И не всегда отказы
Легко мы принимаем.

Сквозь землю провалиться
И слух вдруг потерять,
Но взгляда равнодушного
И слов – не ощущать.

Зачем же боль вся эта?
Наука в чём для нас?
Любовь важней ответа!
Вот в этом и весь сказ…


Рецензии