если ты есть, забери меня...

если ты есть,
забери меня, обнажи руки теплые
изнутри защити, загляни в глаза

видишь,

мокрые.

если ты есть,
дай знать, что нужна до последнего дня,
что не отдашь в холодные руки зиме,
пожалуйста,
не оставляй,
я твоя..
в ужасно затерянном сне.

если ты есть,
приезжай,
я до сих пор помню,
как путал локоны ветер
заплетая в волны каждую прядь.
мы были вместе
и никто не пытался меня отнять.

ты научил меня улыбаться глазами
и верить в свои мечты
пока дотрагивался губами
до моей хрупкой души.

если ты есть,
помоги,
у меня до последнего рвутся жилы,
внутри скулит крошечное "ничего"

если ты есть,
помоги сберечь все последние силы

чтобы любить тебя одного.

11.05.15


Рецензии