кружевами потасканный месяц май...

кружевами потасканный месяц май
пробирается через окна зеленой тенью.
а я все здесь, встречай обнимай
шершавой рукой под буйной сиренью.

смотри, когда пальцем ударю в грудь-
в руки льется густая смоль.
всё, край. не выдохнуть не вздохнуть-
так вытекает остатком боль.

и если мне ,
захочется хохотом рвать на себе одежду,
колоться под вены грифом карандаша ,
то я наверно выберу что-то между
тобой и лезвием тупеющего ножа.

выберу для себя кривую бездонность,
стану гнетущим ядом над пресной водой .
ради тебя брошусь в любую пропасть,

но,

но только с тобой.

01.05.15


Рецензии