Пальцы как провод...

***
Я тебя нежно
Коснусь и замру.
В сердце своём
Тихо отклик найду.

Пальцы как провод
Потока любви
Из сердца наружу –
Скорее лови.

Кожи твоей коснусь я рукой,
И отзовётся в сердце прибой –
Схлынет вся боль, мрак и печаль,
И унесётся с волнами вдаль.

Запах вдохну
И закрою глаза,
Я в твоём мире
Гостья – слеза.

Шеи коснусь,
Обниму за плечо.
Жить без тебя
Было мне нелегко.

Кто ты такой,
Незнакомец родной?
Тот, кто моей
Владеет душой.

Губами прижмусь
К твоей я руке…
Может ты просто
Приснился вдруг мне?


Рецензии