Афоризм 5

Как красивы и недоступны птицы в полёте. Парите в творческой иллюзии...
В завтрашнем дне... На лугу, на асфальтовой мостовой кто-то увидит поломанный абрис птицы.
Важен лишь миг настоящего, переживаемого страстно и неповторимо.


Рецензии