Пародия на песню Шоколадный заяц
перед свадьбой занялся
девушку зовут Алёнкой
и процес наш начался
прикурил я сигарету
милой девушке своей
начали мы целоваться
и сексить мы стали с ней
Целовал её я в спину
её в губы целовал
слышу под окном машину
это папа прискакал
Но двери мы не открыли
хоть и он звонил стучал
вы о совести забыли он
сказал и замолчал
Я сексуальный заяц
брутальный я мерзавец
сексим мы на все сто
о-о-о
Я сексуальный заяц
и губ её касаюсь
нам вместе так легко
И меня так вдохновляет
цвет её ярчайших глаз
в её белой зажигалки
налитый специальный газ
и я снова зажигалкой
вновь Алёнке прикурю
и красивей нет девченки
я её навек люблю
Я сексуальный заяц
брутальный я мерзавец
сексим мы на все сто
о-о-о
Я сексуальный заяц
и губ её касаюсь
нам вместе так легко
Свидетельство о публикации №116112205654