Продав паи...
Наш колхоз носит название:
,,Тридцать лет без Ильича,"
Центра провалив задание,
Отписались: Саранча,
Весь овес она поела,
Весь картофель и ячмень!!!
И гуляем мы без дела,
А весь день гулять нам лень.
Председатель, хитрый Ося,
Все паи земли скупил,
На собрании:,,Не бойся,
Нет земли,но много сил!
Уезжайте,отдохните!
Гляньте,как живёт весь мир.
Поплескайтесь в теплом море,
Посмотри, на VIP сортир.
Как не верить нашей власти?!
Мы за власть всегда горой.
Правда у жены,у Насти
От работы гимморой.
У меня запора нету,
Я пашу за ,,полкило"
От рассвета до обеда,
Со здоровьем повезло.
Гну подковы,арматуру,
И рессоры на раз- два.
Не люблю я физкультуру.
Ванька- конь!- кругом слова.
В Ницу я купил билеты.
Взял,картофель и котлеты
Сало ,браги три бадьи,
Взял баян,чтоб петь куплеты,
Коротать на пляже дни.
Бигуди, жене. Да...Снасти,
Побоялся взять тротил,
Говори ,таможня:,,Здрасти!
Едешь набираться сил?"
В лайнер сели, вокруг дамы.
У них губы- это шок!
Сотни лишних килограммов
Целлюлит обеих ног.
- Где же так ,простите, кормят?
Из какого вы села?
На меня ужасно смотрят.
Зло, как теща!Ну дела!
А парфюм !-Дышать так нечем,
Не спасёт кондиционер,
Нос колечками увенчан,
Рядом сел какой то х*р,
Брюки словно обосрался!
Да! Мотня не знает мер!
Я б в народ так не являлся,
- Постыдился б ,кавалер!
А он в уши проводочки
Свои глазки закатил.
Дал понять:,,Дядь,ставим точки!
Разговаривать нет сил!"
Мы взлетаем,- Мать родная!
Сколь не паханой земли!
Может быть страна чужая?
Распродать её смогли?
Лес ,а в нем пеньков так тыщи,
Тут беда?Умер лесник?
Леспромхоз тут явно ,,нищий"
Правит явно озорник.
Я уснул,село мне снилось.
Куры,гуси и помет,
В хлеву Зорька отелилась.
Как смогла ?Два раза ж в год!
Мы в отеле это ж надо!
Словно в сказке,можно ж петь!
Улыбаются! Нам рады!
Есть на что здесь посмотреть!
Сортир в номере богатый!
Отвернул ключом ...-В багаж!
Дома пригодится злато,
Был он ваш ,теперь он наш.
Полотенца баба в сумку,
Мыло,щетки и шампунь,
Со стола графин и рюмку,
-Вань,ты фен в корзинку сунь!
Вышли на море.Свобода!
Официант нам:,,Кола,Спрайт?"
-Водки нам!Кило охота!
И смотри,не разбавлять!
В труселях цветных в горошек,
В майке ,в ней тринадцать дыр.
А вокруг пар двадцать ножек,
Я как шейх! Нет !Бригадир!
Две недели мы на пляже,
Выпил бочку вискаря.
Ох,хорош!Не думал даже,
Знать продал паи не зря.
Видел яхту и бананы,
Не попробовал жаль шлюх,
Или как их там?Путаны!-
Про себя,не жинке в слух.
Возвратились домой .Скука.
Вновь коровник .Вновь дела.
Председатель Ося,с*ка
Мерс купил !- гласит молва.
Свидетельство о публикации №116112205648